龍de船人

立即注冊

手機登錄 微信登錄 QQ登錄

只需一步,快速開始

微信登錄,快人一步

查看: 92933|回復: 777
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[規范公約] 首發!IMDG Code(36-12修正案)_中英文版!無密碼水印!

[復制鏈接]
本帖最后由 hugh777 于 2014-2-16 18:02 編輯 + L8 o' [/ g+ l9 v# {, q* q+ `
% z+ }) x! M7 M9 x, i5 N# r
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
* X% w9 o- ?$ J+ `9 x3 n' Y

0 V' M0 W* k' i( Q5 R& Q首發!新年好禮!; Z' r# P+ Z5 _+ V4 N
經MSC.328(90)(36-12修正案)修正的  h0 N. h4 `: e9 n( {( L! K
國際海運危險貨物規則(IMDG Code)(36-12修正案),中英文版。
2 y" q/ R6 F( j0 c' m包括書簽危險貨物一覽表索引" |) [" S5 b/ ~
. C; m0 w0 u  N& j
3 ~, W$ G/ x5 V* L6 l- H
補充內容 (2014-9-16 18:11):
" V7 \) g; |/ c1 n. F7 Z' o6 Q這個文件是值得大家下載的,尤其是與航運有關的人員。因為這本書一般是需要花大價錢買的,每艘船均要配備一本的!

打賞

參與人數 2金幣 +4 收起 理由
ssl2003 + 3 感謝分享
johnLD + 1 感謝分享

查看全部打賞

回復

樓上好人,順便問下,有最新的IMBCCODE 嗎
回復 支持 反對

樓主這是打劫的節奏啊,全部下了
回復 支持 反對

正在找呢,感謝分享。
回復 支持 反對

好東西,需要分享
8 n9 t, ^+ Y1 p* T" h* ?0 k$ H5 R
回復 支持 反對

很好的東西啊,不知是不是官方版  e0 }( p0 R- `5 A6 _' q1 l8 m
回復 支持 反對

kan kan , A6 l2 a! R# i
回復 支持 反對

清揚風 發表于 2014-2-17 08:04
1 U2 @4 p8 _0 m) Y, s# [+ ~很好的東西啊,不知是不是官方版

7 }1 Z# p* d$ Y& S) M你這么在乎是不是官方版的?這年月官方還那么可信?
8 x, O# p; @0 `+ J7 V不過還是請放心使用!這是官方版的“樓主主編版”!呵呵!
回復 支持 反對

labilaoxin 發表于 2014-2-16 19:50
/ E* x. Y3 ~' m樓上好人,順便問下,有最新的IMBCCODE 嗎
' Y* n' ~3 l9 W* ~& z' e' C
MSC.268(85)+MSC.318(89)
回復 支持 反對

好東西,樓主好人啊
) z& j5 s- M' r2 n# i+ ~
回復 支持 反對

壓縮文件打不開啊。能否發直接PDF 的。已經被扣了15錢了,文件開不了
回復 支持 反對

haohaokankan
回復 支持 反對

老軌1981 發表于 2014-2-17 10:26
5 g0 Z: l6 n1 f/ ~* j壓縮文件打不開啊。能否發直接PDF 的。已經被扣了15錢了,文件開不了

# C/ g( C' [$ s  H* ?. N; w不是說再次下載是不再花B的嗎!& f% K  S4 Y9 Y3 c9 A: ]1 a
回復 支持 反對

(⊙o⊙)看一看
回復 支持 反對

9 M4 F" {, x3 O2 y- @
回復 支持 反對

正在找呢,感謝分享。& f. k: [- r. [  J; p
回復 支持 反對

看看再說
回復 支持 反對

看看再說~!!
回復 支持 反對

Thanks a lot
回復 支持 反對

Thanks a lot
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊 手機登錄 微信登錄 QQ登錄